“Donde La Mami Rosa” ganó como la mejor empanada 2021 de la región metropolitana
El emprendimiento de Celinda Salinas de Tiltil logró conquistar el paladar de los jurados en el concurso de FOSIS. Los chef Pamela Fidalgo, Max Cabezón y Pierre Sauré escogieron a el negocio de la “Mami Rosa” como quien que ofrece las mejores empandas en horno de barro y fritas.
Nuestra vecina Celinda, quien tiene su emprendimiento familiar en la calle El Atajo en Tiltil Centro, nos contó que “me siento muy orgullosa del logro y el reconocimiento que tuve. Yo aprendí de mi mamá a hacer empanadas, con el doblez tradicional y con el horno tradicional de barro, que le da un aroma y un sabor característico chileno. Agradezco al cielo a mi madre y a mi suegra, la Mami Rosa, que fundó nuestro restaurante. Estamos muy feliz y agradezco a todos mis amigos que me apoyaron antes y ahora. Esto es un orgullo para nuestra familia”, comentó Celinda luego de recibir la distinción.
También un orgullo para nuestra comuna el reconocimiento que se le hace a Celinda y sus exquisitas empanadas de “donde la mami Rosa”… las que no se repiten.
¡Muchas Felicidades!